Ингредиенты
- Хлеб зерновой - 4 ломтика
- Масло сливочное - 10 г.
- Сыр твердый - 4 ломтика
- Ветчина - 50 г.
- Перец сладкий красный - 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Ломтики хлеба смазать маслом.
- Шаг 2 Сверху уложить сыр.
- Шаг 3 На сыр положить ветчину.
- Шаг 4 Каждый ломтик разрезать по диагонали на два треугольника.
- Шаг 5 Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки.
- Шаг 6 Каждую половинку разрезать поперек пополам и нанизать на коктейльную шпажку. Один конец шпажек вставить в бутерброды.
Приятного аппетита!
|