1. Скумбрия за три минуты

Ингредиенты: -Скумбрия (средняя) — 1 шт -Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) -Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. -Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

2. Скумбрия прямого посола

Ингредиенты: -0,5 л воды -1 столовая ложка соли -1 столовая ложка сахара -0,5 столовой ложки сухой горчицы -3 лавровых листа -1 бутон гвоздики -1 столовая ложка растительного масла -0,5 столовой ложки кориандра. Приготовле ... Читать дальше »

Категория: Соусы и Маринады | Просмотров: 1062 | Добавил: Hoya | Дата: 09.01.2016 | Комментарии (0)

close