20:21
Желе из персикового сока

 

 

Тип блюда: Десерт

Основные ингредиенты: Фрукты, Другое

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
 
Не знаю, как вы, но я очень люблю персики. Не так давно я придумала новый способ кормления ее этими фруктами - желе из персикового сока. И вкусно, и очень полезно, ведь персики укрепляют иммунитет и содержат много калия, и не очень сладко!

Ингредиенты:

Персики - около 1 кг, в зависимости от их сочности. На выходе должно получиться 500 мл сока
Лимоны - 2 шт.
Желатин в гранулах - 20

Приготовление

Удалить косточки из персиков, разрезав его напополам. Выжать сок в соковыжималке на второй скорости. С помощью пресса для цитрусовых и той же соковыжималки, отжать сок из лимонов. Смешать два сока.

Желатин развести 500 мл теплой воды и дать немного набухнуть. Подогреть его, не доводя до кипения в течение 20 минут. 

Влить сок, перемешать. Дать остыть и поставить в холодильник застывать, разлив по формочкам.

 
Категория: Десерты и Сладости | Просмотров: 539 | Добавил: stehovaolya | Теги: Желе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close