23:25
Сладкий пудинг из фасоли

200 г белой фасоли, 
3 яйца, 
3 ст. ложки сахарного песка, 
100 г масла или маргарина, 
2 ст. ложки сладких сухарей или манной крупы, 
мускатный орех или цедра лимона, 
1 ст. ложка толченых орехов.

Фасоль замочить на ночь, сварить, процедить, взбить в однородную массу с помощью миксера или провернуть через мясорубку. Отделить белки от желтков. Размягченное масло смешать с сахаром, добавить яичные желтки, перемешать с фасолью, манной крупой или сухарями, тертой цедрой или мускатным орехом, толчеными орехами и взбитыми яичными белками. Форму смазать жиром, посыпать сухарями, выложить в нее приготовленную массу и запечь в духовке в течение 30 мин. Готовый пудинг подать горячим или холодным с фруктовым или ягодным соком, соусом.

Категория: Десерты и Сладости | Просмотров: 514 | Добавил: stehovaolya | Теги: пудинги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close