23:24
Шоколадный пудинг

 

0,5 л молока, 
100 г шоколада, 
200 г белого хлеба, 
щепотка ванилина, 
соль, 
100 г сахара, 
3 яйца, 
апельсиновая или лимонная цедра, 
масло.

Кусочки шоколада растворить в кипящем молоке, добавить сахар, мелко нарезанный мякиш белого хлеба, ванилин, яичные желтки. Все хорошо вымешать. Добавить взбитые белки, соль, натертую цедру апельсина или лимона. Массу осторожно перемешать, налить в смазанную жиром форму и выпечь в духовке. Подавать с жареным или отварным картофелем.

Категория: Десерты и Сладости | Просмотров: 510 | Добавил: stehovaolya | Теги: пудинги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close