23:30
Пудинг паровой с имбирем

 

4 яйца, 
4 ст. ложки сахара, 
соль,
1/2 лимона, 
5 ст. ложек картофельного крахмала, 
0,5 чайной ложки имбиря.

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром, добавить тертую цедру лимона, порошок имбиря, лимонный сок. Взбить белки. Желтки, белки и крахмал смешать, влить в смазанную жиром форму, наглухо закрыть крышкой и, поместив в горячую воду, варить около 40 мин. Выложить пудинг из формы на блюдо, по краям разложить фрукты из компота. Отдельно в соуснике подать сироп.

Категория: Десерты и Сладости | Просмотров: 484 | Добавил: stehovaolya | Теги: пудинги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close