23:28
Пудинг из ячневой крупы с сухофруктами

 

200 г ячневой крупы, 
1 л молока, 
соль, 
100 г масла или маргарина, 
100г сахара, 
4 яйца, 
300 г сухофруктов,
сухари.

Из крупы сварить на молоке крутую кашу. Сухофрукты промыть в теплой воде, сполоснуть кипятком. Масло или маргарин взбить с сахаром, добавить яичные желтки, измельченные сухофрукты и смешать с кашей. Яичные белки взбить, тщательно перемешать с массой, выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, запечь в духовке и подать с молоком или сладким соусом.

Категория: Десерты и Сладости | Просмотров: 578 | Добавил: stehovaolya | Теги: пудинги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close