22:41
Крем-мокко

 

0,5 стакана воды, 5 чайных ложек растворимого кофе, 10 г желатина, 1 яичный желток, 100 г сахара, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки ореховых ядер, шоколадные бобы.

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Кофе залить кипятком и настоять. Затем в горячей жидкости размешать набухший желатин, сахар и желток, охладить. К взбитым сливкам добавить начинающий сгущаться кофейный крем и рубленые орехи. Кремом наполнить креманки, гарнировать шоколадными конфетами

Категория: Десерты и Сладости | Просмотров: 505 | Добавил: stehovaolya | Теги: Кремы и взбитые сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close