20:15
Яблоки с начинкой

4 яблока, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка ядер орехов, щепотка ванилина, 4 ст. ложки сахара.

Снять с яблок кожуру, вынуть сердцевину, опустить их в кипящую воду, добавить сахар, ванилин и варить на слабом огне, не допуская разваривания яблок. Вынуть яблоки шумовкой, дать им остыть, середину заполнить промытым, ошпаренным изюмом и толчеными орехами. Разложить яблоки по тарелкам, украсить взбитыми сливками. Подавать с молоком, ванильным соусом или сливками.

Категория: Десерты и Сладости | Просмотров: 411 | Добавил: stehovaolya | Теги: Десерты из фруктов и ягод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close