19:51
Десерт творожный "Мраморный"

Ингредиенты:

-Творог не жирный

- 500 г, -сметана 15 %

- 500 г,

-ванилин, сахар - стакан,

-какао-порошок - 3 ст.л,

-молоко - 100 мл,

-кофе растворимый

- 2 ч.л, -желатин - 40 г.

Творог смешать с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин. Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку

Категория: Десерты и Сладости | Просмотров: 481 | Добавил: stehovaolya | Теги: Десерты из фруктов и ягод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close