ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 5 кг.
- Чеснок 150 гр.
- Перец сладкий 1,5 кг.
- Острый перец 20 шт.
- Сахар 200 гр.
- Уксус 9% 200 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Баклажаны нарезать на кружочки,пересыпать солью и дать постоять 4-5 ч.
Промыть от соли,обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Перцы и чеснок пропустить через мясорубку,добавить сахар,уксус и немного соли.
Обжаренные баклажаны перемешать с перечно-чесночной смесью и уложить в стерилизованные банки.
Стерилизовать 20 мин.Закатать и охлаждать в перевернутом виде.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Баклажаны получаются ну ооочень острые.Если кому не нравится пикантная острота,количество острого перца и чеснока можно уменьшить.
Рецепт: Баклажаны "Огненные", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
|