08:55
Баклажаны "Огненные"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Баклажаны 5 кг.
  • Чеснок 150 гр.
  • Перец сладкий 1,5 кг.
  • Острый перец 20 шт.
  • Сахар 200 гр.
  • Уксус 9% 200 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Баклажаны нарезать на кружочки,пересыпать солью и дать постоять 4-5 ч.

Промыть от соли,обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Перцы и чеснок пропустить через мясорубку,добавить сахар,уксус и немного соли.

Обжаренные баклажаны перемешать с перечно-чесночной смесью и уложить в стерилизованные банки.

Стерилизовать 20 мин.Закатать и охлаждать в перевернутом виде.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Баклажаны получаются ну ооочень острые.Если кому не нравится пикантная острота,количество острого перца и чеснока можно уменьшить.

Рецепт: Баклажаны "Огненные", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Категория: Маринование и Засолка | Просмотров: 409 | Добавил: Hoya | Теги: баклажан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close