08:55 Баклажаны "Огненные" |
ИНГРЕДИЕНТЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬБаклажаны нарезать на кружочки,пересыпать солью и дать постоять 4-5 ч. Промыть от соли,обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон. Перцы и чеснок пропустить через мясорубку,добавить сахар,уксус и немного соли. Обжаренные баклажаны перемешать с перечно-чесночной смесью и уложить в стерилизованные банки. Стерилизовать 20 мин.Закатать и охлаждать в перевернутом виде. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ Баклажаны получаются ну ооочень острые.Если кому не нравится пикантная острота,количество острого перца и чеснока можно уменьшить. Рецепт: Баклажаны "Огненные", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях |
|
Всего комментариев: 0 | |