Красный рис в кулинарии. Правила выбора продукта и технология его приготовления. ТОП-7 рецептов с красным рисом. Видео-рецепты

Красный рис — это очень полезная разновидность риса, что имеет мягкую оболочку и сладковатый вкус. Помимо восполнения запасов полезных веществ, данный злак хорошо восстанавливает силы, т.к. имеет внушительную калорийность, варьирующуюся в зависимости от способа приготовления от 350 до 410 ккал. Первые упоминания об этом продукте в форме легенд встречались еще во времена древнего Китая. В тот период он считался запретным для простых людей и был доступен только для членов императорской династии. В настоящее время красный рис культивируют во многих странах, поэтому он стал более доступным. При этом поражает количество вариантов его приготовления.

Как выбрать красный рис?

Как выглядит красн
		<!-- ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 230 | Добавил: Hoya | Дата: 16.09.2021 | Комментарии (0)

close